Contacto
Calle 37-A por 14 y 16 Número 11 Colonia Águilas de Chuburná, Mérida Yucatán, México. C.P. 97215
(01) 999 988 50 95
(+52) 999 11 01 65
www.petercontadores.com
Síguenos
Copyright © 2016 Peter & Asociados. All Rights Reserved. Todos los Derechos Reservados
PRIVACIDAD
La   Constitución   Política   de   los   Estados   Unidos   Mexicanos   reconoce   que   toda   persona   tiene derecho   a   la   protección   de   sus   datos   personales,   al   acceso,   rectificación   y   cancelación   de   los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley. En   cumplimiento   con   lo   establecido   por   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en Posesión   de   los   Particulares   te   informamos   nuestra   política   de   privacidad   y   manejo   de   datos personales y hacemos el siguiente compromiso: 1)   Los   datos   que   te   recaben   al   momento   de   contacto   únicamente   serán   utilizados   para   poder establecer comunicación contigo en relación a tu petición. 2)   La   información   contenida   en   nuestro   sistema   será   únicamente   de   carácter   privado   y   solo   con uso exclusivo de Peter & Asociados. 3) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por quien solicita nuestros servicios. 4)   Cuando   la   información   de   las   personas   físicas   y   morales   sea   solicitada   por   las   Autoridades Fiscales,   Financieras   o   Terceros,   serán   notificados   y   con   previa   autorización   de   los   propietarios serán transferidas con uso exclusivo para el que se solicitaron. 5)   Todo   tipo   de   información   recabada,   generada   o   solicitada   serán   utilizados   exclusivamente para la prestación los servicios contratados. La    información    recopilada    podrá    variar    según    la    prestación    del    servicio    y    puede    incluir información   personal   como   el   nombre   y   apellidos,   dirección   de   correo   electrónico,   número   de teléfono,   RFC,   CURP,   dirección   física   o   postal   o   cualquier   otra   información   necesaria   para   su   de contacto. P&A   Usa   la   información   personal   para   nuestras   propias   operaciones   empresariales   para   entregar y mejorar nuestros servicios.
Contacto
Calle 37-A por 14 y 16 Número 11 Colonia Águilas de Chuburná, Mérida Yucatán, México. C.P. 97215
(01) 999 988 50 95
(+52) 999 11 01 65
www.petercontadores.com
Síguenos
Copyright © 2016 Peter & Asociados. All Rights Reserved. Todos los Derechos Reservados
PRIVACIDAD
La   Constitución   Política   de   los   Estados   Unidos   Mexicanos   reconoce que    toda    persona    tiene    derecho    a    la    protección    de    sus    datos personales,   al   acceso,   rectificación   y   cancelación   de   los   mismos,   así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley. En   cumplimiento   con   lo   establecido   por   Ley   Federal   de   Protección   de Datos    Personales    en    Posesión    de    los    Particulares    te    informamos nuestra    política    de    privacidad    y    manejo    de    datos    personales    y hacemos el siguiente compromiso: 1)   Los   datos   que   te   recaben   al   momento   de   contacto   únicamente serán    utilizados    para    poder    establecer    comunicación    contigo    en relación a tu petición. 2)   La   información   contenida   en   nuestro   sistema   será   únicamente   de carácter privado y solo con uso exclusivo de Peter & Asociados. 3)   Dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   contraídas   por   quien   solicita nuestros servicios. 4)    Cuando    la    información    de    las    personas    físicas    y    morales    sea solicitada   por   las   Autoridades   Fiscales,   Financieras   o   Terceros,   serán notificados    y    con    previa    autorización    de    los    propietarios    serán transferidas con uso exclusivo para el que se solicitaron. 5)   Todo   tipo   de   información   recabada,   generada   o   solicitada   serán utilizados      exclusivamente      para      la      prestación      los      servicios contratados. La    información    recopilada    podrá    variar    según    la    prestación    del servicio    y    puede    incluir    información    personal    como    el    nombre    y apellidos,   dirección   de   correo   electrónico,   número   de   teléfono,   RFC, CURP,   dirección   física   o   postal   o   cualquier   otra   información   necesaria para su de contacto. P&A   Usa   la   información   personal   para   nuestras   propias   operaciones empresariales para entregar y mejorar nuestros servicios.